Estás viendo:

Ahora no pudo Nahuel

Tigres empató 3-3 a Toluca en la Jornada 15 de la eLIGAMX.

México

Nahuel Guzmán no pudo mantenerse en la senda de la victoria, pero con un espectacular empate 3-3 ante Toluca puso a Tigres a un punto de la zona de clasificación en la recta final de la eLIGA MX.En un juego de ida y vuelta, de muchas llegadas en ambas porterías, Guzmán mostró que su nivel está muy a la alza frente a un rival que mantuvo el invicto en el torneo, pero venía con cuatro victorias en fila.Nahuel llegaba en medio de la polémica que se desató en las redes sociales el jueves pasado tras vencer en el primer Clásico Regio de esta eLIGA Mx a Eric Cantú de Rayados con goleada de 7-4, provocando que muchas personas, fundamentalmente aficionados del Monterrey, pusieran en entredicho su actuación y aseguraban que alguien más había jugado por el portero felino.Ahora enfrentaba a otro rival invicto, como Cantú, que llegaba con cuatro victorias consecutivas en cinco juegos y que era parte fundamental con sus actuaciones para que Toluca estuviera en la parte alta de la tabla de posiciones, en cuarto sitio, con 26 puntos, el juvenil Diego Rosales.El  “Patón” mandó la siguiente alineación en busca de su tercer triunfo al hilo: Nahuel Guzmán; Jesús Dueñas, Hugo Ayala, Diego Reyes, Jorge Torres Nilo; Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino; Enner Valencia, Eduardo Vargas y André Pierre Gignac.Aunque era en el futbol virtual había curiosidad por ver si Leo Fernández, cuyos derechos son de Tigres, le hacía daño a los felinos y llevaba a los Diablos Rojos a lo alto de la tabla general.La primera acción fue de Tigres y Eduardo Vargas puso el 0-1 apenas a los 5 minutos de juego, pero de inmediato el Toluca respondió con el 1-1 con un gol de Emanuel Gigliottti a los 12 minutos de la primera parte.A los 27 se vino la ventaja de los mexiquenses con un pase filtrado de Leo Fernández a Alexis Canelo que no tuvo piedad de Nahuel para el 2-1 de los locales en la cancha virtual del Nemesio Díez.Al 43’ llegó el empate auriazul por conducto de Eduardo Vargas con un zurdazo que venció a Talavera para el 2-2, pero no era todo, André Pierre Gignac puso el 2-3 en la compensación de la primera parte.Para el complemento, el dominio era alterno, con los dos equipos llegando y avisando con jugadas peligrosas de ambos lados. Y nuevamente el Toluca aprovechó un gran pase de Fernández ahora a William Fernández para el 3-3 escarlata.Tigres estuvo cerca del cuarto en un cabezazo de Gignac al travesaño y después con una gran atajada de Talavera a un disparo de Vargas. Después Nahuel evitó la anotación rival a un tiro de Leo Fernández.Al final ya no se hicieron daño, hubo oportunidades en ambas porterías, pero se mantuvo el empate a tres goles que le dan al “Patón” su tercer duelo sin derrota y puso a los felinos a un punto del octavo lugar de la competencia.AM

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.