En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Fuerza Regia se queda con la serie

Con un marcador de 77-70, el equipo regiomontano venció a los Soles de Mexicali.

Fuerza Regia

Fuerza RegiaFuerza Regia

México

El equipo regiomontano Fuerza Regia se quedó con la serie ante los Soles de Mexicali al vencer en el segundo de la tanda a los cachanillas por marcador de 77-70 en el gimnasio Nuevo León Independiente.Aunque por momentos Soles dio vistas de que quería brillar, el dominio de la quinteta regia fue mayor incluso en el arranque del juego al tomar una ventaja de 14-0 en los primeros cinco minutos del primer cuarto.Esa diferencia, pero más la confianza adquirida, le permitió a Monterrey mantenerse arriba en el marcador y poder alargar su racha de triunfos ganados ahora a siete, pero sobre todo ante rivales peligrosos como Capitanes y Soles.Monterrey cerró 27-16 el primer cuarto y a pesar de que Soles se mantuvo constate en su acumulado de puntos no le eran suficientes para poder acercarse a sus anfitriones. Para el segundo cuarto, los de Mexicali hicieron también 16 puntos, por los 19 de Fuerza Regia que ponía 46-32 el marcador para irse al descanso.Los dirigidos por el español Francisco Olmos mantuvieron su producción en 19 puntos, misma cantidad de unidades que aportó a su cuenta los pupilos de Iván Déniz que tuvieron una ausencia significativa en la cancha con la lesión en el muslo posterior de la pierna izquierda de Orlando Méndez.Por momentos, Soles se acercó en el tercer cuarto pero aun así lo cerraron 65-51 con la ventaja para Fuerza Regia.Monterrey fue discreto en los últimos diez minutos del partido y sólo se concretó a mantener a raya a los Soles que no encontraron la fórmula para poder sacar la victoria.Jordan Glynn fue el máximo anotador por parte de Fuerza Regia con 18 puntos, aportando además cinco asistencias y nueve rebotes; por los visitantes, el hombre fue Rayvonte Rice con 23 unidades, cinco rebotes y dos asistencias.Fuerza Regia jugará este martes y miércoles en casa de Libertadores de Querétaro en tanto que Soles regresa a su casa para recibir a los Correcaminos de Ciudad Victoria los mismos días.DP

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.