En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Bayern Munich es campeón de la Bundesliga por séptima vez consecutiva

Los bávaros vencieron 5-1 al Eintracht de Franfkfurt, por lo que consiguieron sumar un campeonato más en la última fecha de la liga alemana.

México

Franck Ribéry y Arjen Robben anotaron en su último partido en la Bundesliga por Bayern Múnich para ayudar al equipo a ganar su séptimo título consecutivo con una victoria de 5-1 sobre Eintracht Frankfurt. Ribéry fue homenajeado por 10 años de servicio antes del partido y Robben por 12 y ambos retribuyeron tras ingresar en la segunda mitad como suplentes. Ribéry eludió a dos defensores de Frankfurt antes de elevar el balón por encima del arquero Kevin Trapp a los 72 minutos.Siete minutos más tarde, David Alaba sirvió un pase para que Robben rematse a quemarropa. Kingsley Coman, David Alaba y Renato Sanches anotaron los otros goles del Bayern, que finalizó dos puntos arriba de Dortmund, que mantuvo las presiones hasta el final con una victoria de 2-0 en casa del Borussia Mönchengladbach.Es la primera vez que Bayern gana el título en casa desde que se mudó a su nuevo estadio en el 2005 y la primera vez que se decide en el último día de la campaña desde el 2009, cuando Wolfsburg terminó por encima del gigante bávaro. AM

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.