En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Betis y Mallorca se dividen unidades

Guardado inició como titular el encuentro llevado acabo en el Benito Villamarín.

Jugadores Betis

Jugadores BetisEspecial

México

El Mallorca logró empatar 3-3 en el campo del Betis, este viernes en la apertura de la jornada 25 de la Liga española, y salió provisionalmente de la zona de descenso. El mexicano Andrés Guardado jugó 86 minutos; Lainez no fue convocado.El equipo balear se pone con 22 puntos en el decimoséptimo puesto, con una unidad más que el Celta de Vigo (18º), que recibe el sábado al penúltimo, el Leganés de El Vasco (19º). Por dos ocasiones se había adelantado el Mallorca en el estadio Benito Villamarín, con dianas del colombiano Cucho Hernández (minuto 16) y del croata Ante Budimir (27), pero en ambas ocasiones el Betis pudo reequilibrar con tantos de penal de Sergio Canales (19) y el francés Nabil Fekir (35).Joaquín Sánchez (48) adelantó al Betis en el inicio de la segunda mitad pero en el 70 el japonés Takefusa Kubo firmó el 3-3 para el Mallorca. El Betis es duodécimo, en una zona tranquila de la tabla. AZ.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.