¿Cuándo y dónde ver la Final del Mundial de México Sub-17?

Te presentamos el día, hora y lugar para ver la Final del tricolor.

México Sub 17

México Sub 17Mexsport

México

La Selección Mexicana está a un paso de la gloria en el Mundial Sub-17, logró vencer a Holanda, avanzando a la Final donde se enfrentará al ganador del encuentro entre Francia y Brasil.El partido de Semifinales fue un verdadero dolor de cabeza para el Tri porque la defensa no pudo controlar a los atacantes neerlandeses, quienes por su parte no se cansaron de fallar frente al arco e incluso la anotación fue un autogol de Santiago Muñoz (74’), aunque momento después Efraín Álvarez marcó el tanto del empate (79’) que obligó los penales. Para definir al primer finalista, los equipos se turnaron desde los 11 pasos, siendo que terminaron por empatar 3-3, con ello se fueron a la muerte súbita, donde el portero Eduardo García fue definitivo al atajar tres disparos y poner el 4-3 definitivo.Ahora la escuadra que comanda Marco Ruíz puede conseguir el tercer campeonato de la categoría.¿Cuándo y dónde juega México la Final del Mundial Sub-17? Fecha: Domingo 17 de noviembre. Sede: Bezerrao. Horario: 16:00 horas.Transmisión online: Minuto a minuto en Mediotiempo.DP

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.