El Inter de Miami regresa a la senda del triunfo con Rodolfo Pizarro

El mediocampista mexicano regresó a la actividad con el conjunto de Florida.

Jugador Miami

Jugador MiamiEspecial

México

Luego de cumplir con unos días de confinamiento por su participación con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA, Rodolfo Pizarro volvió a la actividad con el Inter Miami que salió de la crisis y tras dos juegos sin ganar, volvió a la senda del triunfo para vencer de última hora al Orlando City por marcador de 2-1.El equipo de Diego Alonso requería de la victoria para seguir viendo de cerca la clasificación, pero el cuadro del exentrenador de Pachuca y Rayados en la Liga MX no contó de inicio con el Pipita Higuaín, por lo que tuvieron que echar mano de Rodolfo Pizarro. A los 12 minutos el cuadro de Oscar Pareja, extécnico de Xolos en México, se puso al frente en el marcador con un gol de Daryl Dike, quien se escapó en contragolpe y ante la salida del cancerbero solo punteó la pelota para mandarla guardar al fondo de las redes.El Orlando City se adueñó de la pelota durante el primer tiempo, pero no supo capitalizar su dominio sobre el terreno de juego y sobre el final del primer tiempo un error de la zaga del Orlando decretó el empate a un gol. Para el segundo tiempo el Inter fue amo y señor del partido, estuvieron muy cerca de llevarse el partido poniendo en aprietos el arco de Pedro Gallese, pero la suerte no estuvo de su lado y fue hasta el final del encuentro que pudieron hacer el tanto que les dio el triunfo 2-1. AZ.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.