En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

El 'Tecatito' enciende las alarmas en el Porto tras recibir choque en la cabeza

El canterano albiazul sufrió dicho percance minutos antes de que finalizara la primera parte del encuentro ante el Gil Vicente.

Jugador Porto

Jugador PortoAFP

México

El Porto logró una importante victoria por 2-0 sobre el Gil Vicente en la Primeira Liga y se posicionaron en el segundo peldaño de la clasificación, sin embargo encendieron las alarmas luego de que el mexicano Jesús Manuel Corona protagonizara un fuerte choque de cabezas.Minutos antes de terminar la primera mitad del encuentro 'Tecatito' remató un centro y chocó con la cabeza de un rival, por lo que el estratega Sérgio Conceição decidió sacarlo del terreno de juego (min. 2:10). Hasta estas alturas, el Porto no se ha manifestado sobre alguna lesión o baja del canterano rayado, que ya no salió para disputar el segundo tiempo. Por su parte, los Dragones se impusieron cómodamente gracias a las anotaciones de Mateus Uribe (7') y Sérgio Oliveira (60') y se encuentran en el segundo puesto de la clasificación general con 48 puntos.

AZ.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.