Vencen en el TSM al Santos Laguna, en acciones de la Jornada 4 de la Liga MX.

Tigres Femenil 1 feb

Tigres Femenil 1 febMexsport

México

Tigres Femenil demostró su poderío en calidad de visitante al golear a domicilio a su similar de Santos Laguna por marcador de 3-0 en acciones de la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.Katty Martínez se encargó de abrir el marcador a un minuto de finalizar la primera mitad. En un desborde por el costado izquierdo, María Sánchez mandó un centro al corazón del área chica para que, ante la marca, Katty Martínez resolviera para el 1-0 en favor de Tigres.En la parte complementaria, al minuto 65’, Tigres aumentó la ventaja en el cobro de un tiro libre; el disparo fue rebotado por la zaga santista, pero el balón al caer al arco, fue introducido, luego de una serie de rebotes, por Cinthya Peraza para el 2-0.Sandra Stephany Mayor sentenció la victoria del equipo de Roberto Medina, al ingresar al área y quitarse a dos rivales para definir ante la salida de la portera, Wendy Toledo y marcar el 3-0 a cinco minutos de finalizar el partido.Con este resultado, Tigres llegó a nueve unidades para colocarse en la quinta posición; en tanto, Santos Laguna se estancó con tres puntos en la posición 14 de la Tabla General.Para la Jornada 5, Tigres Femenil visitará el próximo viernes al Atlético San Luis; en tanto, Santos Laguna visitará el jueves el Nou Camp para enfrentar al León.CS

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.