En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Con hat-trick de Gignac, Tigres se impone a Pumas

Tigres venció 3-0 a Pumas en el estadio Universitario, partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020.

André-Pierre Gignac

André-Pierre GignacMexsport

México

La, la, la, la, la, la, la, Gignac... ese fue el cántico que se escuchó en el Estadio Universitario en una noche épica de André-Pierre Gignac, y es que si no les había quedado en claro que el delantero felino era ya El Rey de Nuevo León en el rubro de goles luego de un doblete ante Alianza a media semana, el jugador hizo hizo el 123,124 y 125 en su cuenta, el último sin ver al marco, de tijera y al ángulo, ante Pumas que sufrió de más y se llevó un 3-0 de Monterrey.En el arranque del encuentro, Tigres y Pumas median sus fuerzas siendo cautelosos cada uno con su rival, los visitantes no se apabullaron con la presión del Volcán y en más de una ocasión pasearon el esférico con jerarquía, demostrando porque se encuentran en la parte alta de la tabla.Tigres, aunque cedió terreno al inicio, comenzó a llamar la atención del portero unamita, al minuto 10, una jugada por derecha dio el primer aviso auriazul, luego de un centro que, aunque no inquietó, causó movimiento en la defensa de Pumas después de un cruce defensivo que evitó un remate de Pizarro o Gignac.El show del francés se fue dando de poco con pinceladas, el jugador quería aumentar su cifra de goles que ya lo hacía el rey en este rubro de Nuevo León, al minuto 22 ahora por izquierda, Gignac aprovechó una descolgada para en un uno contra uno recortar en el área y sacar un disparo de derecha, el cual se fue apenas desviado del arco.Pero no solo André quería su gol, Valencia apenas un par de minutos después realizó un cabezazo que terminó en el poste izquierdo de la cabaña de los visitantes, aunque la afición se levantó de sus butacas y aplaudió esta jugada, el juez central marco un fuera de juego, pero Tigres se veía ya más peligroso Pumas bajo la guardia y esperó a un Tigre que se veía cada vez más peligroso, incluso con su gente defensiva luego de que Hugo Ayala pusiera un cabezazo al 32 que terminó en las manos del portero tras un centro por derecha.El tocar las puertas del rival debía de tener su recompensa, y luego de que Valencia tuviera una más de cabeza que pudo significar el uno por cero pero que nuevamente fue desviado,  fue el propio jugador de ecuador que ocasionó un penal y además una expulsión en contra de Luis Quintana quien dejaba con un hombre menos a su plantel.Fue Gignac quien, al 45, tomó el balón y de derecha puso el 1-0 y su gol 123, el europeo seguía con su cosecha goleadora.Así concluyó el primer tiempo, con un plantel felino que se veía cada vez mejor en el torneo.Tigres se adueñó de los segundos 45 minutos y desde el inicio presionó, aunque Gignac quizo sorprender con un disparo en los primeros segundos, fue Valencia quien al 52 en un mano a mano entró al área y fue trabado por el portero rival cometiendo un nuevo penal.Y quien más, André, una vez más, le pego a la cabaña de Zaldivar con fuerza y colocación poniendo el 2-0 que sentenciaba el encuentro.Pero cuando parecía que la noche era perfecta, aún había más y ¿Adivinen quién tenía aún pólvora?... De antología, único y espectacular, luego del 2-0 y su gol 124, Gignac entre dos defensas entró al área, levantó la mano mientras Chaka tenía el balón por derecha, el mexicano lateral mando un centro y aquí, de espaldas al marco, sin visión, el francés entre una tijera y chilena, le pegó de derecha metiendo el balón en el ángulo izquierdo de Pumas, 3-0 se ponía el marcador y parecía que no sería todo el espectáculo.Tigres buscó el 4 y Pumas valientemente el primero, ninguno llegó tras los 90, Gignac salió de cambio al 79 antes aplausos y El Rey terminó por convencer a todo el mundo que como el solo existe uno en suelo regio.Tigres por su parte sumó 3 puntos y ya con el pase a la siguiente ronda de la CONCA, el equipo parece resucitar de a poco.ALINEACIONESTigres: Nahuel, Ayala, Meza, Carioca, Pizarro, Aquino, 'Chaka', Dueñas, Gignac, Valencia y Fulgencio.Pumas: Saldívar, Mozo, Quintana, Vásquez, Mayorga, Saucedo, Vigon, Álvarez, Garcia, Barrera y González.MINUTO A MINUTOTermina el partido.87' Tarjeta amarilla para Carioca. 79' Sale Gignac, entra J. Quiñones. 67' Sale Valencia, entra Vargas. 62' Sale Dueñas, entra Juan Pablo Martínez.  58' Goooooolazo de chilena de Gignac, hat-trick del francés. 56' Gooooool, doblete de Gignac. 54' Después de revisar el VAR, penal a favor de Tigres. Ya le cometieron dos penas máximas a Valencia. 51' Valencia se burla al portero, pero falla su tiro. Termina el primer tiempo.49' Gooooool de Gignac.45' Penal a favor de Tigres y expulsión a Quintana por doble amarilla. 40' ¡Atajadón! de Saldívar tras un remate de cabeza de Valencia. 39' Falta a favor de Tigres tras una falta sobre 'Chaka'.27' Tarjeta amarilla para Luis Quintana. 21' Potente disparo de Gignac al primer poste que termina en saque de meta. Tras 15 minutos, Tigres domina el partido en el 'Volcán', pero no pueden abrir el marcador.Con tan sólo un minuto de juego, amonestan a Johan Vásquez.Inicia el partido.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.