En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Mazatlán remonta a Xolos con doblete de brasileño Sanvezzo

Los sinaloenses estaban cayendo 2-0, pero lograron darle la voltereta al marcador y se quedaron con el triunfo de 3-2

México

Mazatlán remontó una desventaja de dos goles y ganó el domingo 3-2 como visitante a Tijuana con un doblete del brasileño Camilo Sanvezzo en la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano.El colombiano Michael Rangel completó la cuenta para Mazatlán después de que el también colombiano Mauro Manotas y el ecuatoriano Fidel Martínez habían puesto en ventaja a los "Xoloitzcuintles" de Tijuana.El equipo local se adelantó a los cinco minutos por conducto de Manotas, quien definió de media vuelta dentro del área tras controlar un centro enviado por el colombiano Brayan Angulo desde el sector izquierdo.Los "Xoloitzcuintles" aumentaron su ventaja a los 22 minutos con un tiro penal que metió Martínez.Mazatlán descontó al final del primer tiempo con un penal que convirtió Sanvezzo, quien a los 66 marcó su doblete por la misma vía del tiro penal.En tiempo de reposición, el equipo visitante anotó el gol del triunfo cuando Rangel se anticipó a su defensor para rematar con la cabeza un centro enviado desde el sector derecho a los 91 minutos.

Tags relacionados

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.