En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Morelia aún tiene esperanzas de calificar

Morelia llegó a 11 puntos y se metió a la parte media de la Tabla General tras vencer 2-1 al Necaxa.

México

Monarcas arruinó las aspiraciones de Necaxa de meterse a zona de clasificación en esta Jornada 9 gracias a que les venció 1-2 en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Los michoacanos sumaron su tercera victoria del torneo y con ello ya tienen 11 puntos y mantienen el sueño de clasificar a la Liguilla.Para lograr estos tres puntos, los dirigidos por Pablo Guede encontraron el primer gol del partido a los cinco minutos, gracias a un disparo del defensa Carlos Vargas, que rebotó en un defensa y se metió en los tres postes para el 0-1.La ventaja definitiva llegó a los 19 minutos gracias a un tanto del volante argentino Lucas Villafañez, quien remató de cabeza en el área un centro del colombiano José Ortíz en lo que era el 0-2.Sin embargo, los de Michoacán tuvieron un descuido defensivo a los 25 minutos tras un pase largo desde la defensa. El esférico le cayó al chileno Juan Delgado, quien se enfiló al área y con un disparo cruzado descontó para el 1-2 final.La victoria no habría llegado sin el apoyo de otros jugadores como el portero Luis Malagón a los 15 minutos tras un disparo del propio Delgado, que desde afuera del área prendió el balón de volea a media altura y obligó al meta a lanzarse para evitar el tanto.Aún así, el triunfo resultó costoso para los visitantes pues el zaguero Ortiz salió de cambio al 39’ por una lesión además de que padecieron la expulsión del delantero César Huerta que se ganó una segunda amarilla al 85’ por una barrida imprudente en medio campo.De esta forma Monarcas llegó a 11 puntos y alcanzó a los Rayos para ubicarse en la parte media de la Tabla General.

Tags relacionados

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.