En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

No se hacen daño

León y Pachuca cierran la actividad de la Jornada 2 del “Guard1anes 2021” de la Liga MX con un empate sin goles.

Leon Pachuca

Leon PachucaMexsport

México

Un empate sin goles culminó las acciones de la Jornada 2 del Torneo “Guard1anes 2021” de la Liga MX entre León y Pachuca.León volvió a su casa, el Camp Nou, luego de salir campeón ante los Pumas en diciembre pasado, por el Torneo “Guard1anes 2020” de la Liga MX.El partido careció de emociones durante los 90 minutos de juego.Sin embargo, fue Pachuca quien le puso el toque polémico al marcar un gol al minuto 42 con un remate de cabeza del “Sargento” Gustavo Cabral, sin embargo, el árbitro Jorge Isaac Rojas recurrió al VAR para anular la anotación por un jalón de camisetas de Mauro Quiroga del Pachuca, con dos elementos del León.Con este resultado, el campeón León sumó su primer punto en lo que va del certamen; cabe recordar que abrió el torneo con derrota en el Estadio Universitario ante los Tigres.Para Pachuca fue su segundo empate en la campaña; y para la Jornada 3 recibirá el domingo 24 de enero al Cruz Azul en partido pactado para celebrarse a las 21:00 horas.León, por su parte, visitará de nueva cuenta el estado de Nuevo León, pero ahora para enfrentar a los Rayados de Monterrey, el sábado 23 de enero en duelo que iniciará a las 17:06 horas en el “Gigante de acero”.CS

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.