En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Rayados rescata el empate ante Santos en el 'Gigante de Acero'

El conjunto albiazul desperdició la superioridad que mostró al inicio del encuentro y se dividieron los puntos con los de 'La Comarca'.

Santos y Rayados

Santos y RayadosMexsport

México

Monterrey sufrió y de más en una noche donde 'Nico' Sanchéz fue héroe y villano anotando el primer gol y teniendo un error a favor de Santos en el 2-1 y un autogol en el 2-2, al minuto 90 tuvo que llegar Daniel Parra para rescatar el empate y así Rayados sumar un punto en casa.Dorlan Pabón hizo la diferencia en los primeros 10 minutos del partido luego de qué en una jugada por izquierda sacar un centro con toda la intención, el balón se paseo por el área y Funes Mori rescató un remate de cabeza el cual no entró quedándose a centímetros de la línea de gol, fue Nicolás Sánchez quién empujó el esférico y así poner el tempranero uno a cero al minuto nueve.Luego de retener el esférico durante los próximos 15 minutos, Monterrey pecó de confianza y fue el mismo anotador del primer tanto quien cometió un error que costó caro.'Nico' al intentar salir con posesión de pelota realizó un pase lateral desde su posición en la central para buscar salida con balón, sin embargo el esférico fue interceptado por un jugador del Santos dejando después tras un pase mano a mano a Julio Furch, quién no dudó y de primera fusiló a Hugo González para empatar a uno el marcador al minuto 23.Monterrey tras esto regreso a su futbol, siendo tenaz al frente, al minuto 29 Stefan Medina mando un centro con intención de derecha al área chica, el balón se pasó razo por las piernas de Funes Mori quién no pudo empujar para el gol.Los embates siguieron pero Acevedo les negaba el segundo tanto, al 31 Pabón manos un zapatazo lejano que complicado sacó el portero santista, Rayados ganaba así su octavo tiro de esquina del partido, apenas dos minutos después otra vez Dorlan pegó ahora el balón al travesaño tras un nuevo disparo lejano.Pero el destino le tendría una nueva mala jugada al Monterrey, Santos en su segundo intento de ataque del partido tuvo una infracción a favor dentro del área que causó un penal, luego de una polémica jugada tras una patada de Stefan Medina a Furch en un intento de despeje del jugador Rayado, sin embargo González se vistió de héroe y al 38 atajó este penal al adivinarlo y tirarse a la derecha.Así con goles y emociones terminó un primer tiempo meramente ofensivo.Los segundos 45 minutos comenzaron con un Santos dispuesto a apostar por el triunfo, Eduardo Aguirre tuvo al 49 la primera opción luego de pegarle con la intención precisa al esférico rumbo a la portería saliendo el disparo desviado, 3 minutos más tarde nuevamente Aguirre en una copia de la jugada pasada pateo al arco pero ahora Hugo González hizo un de las mejores atajadas del partido evitando el tanto.El arco Rayado siguió siendo vapuleado, ahora Valdés disparó de izquierda fuera del área y al 55 nuevamente el portero Rayado evitó el segundo de los visitantes.El duelo se emparejó aún más durante los próximos minutos Monterrey tenía que ser agresivo si quería sacar el resultado eso lo sabía Antonio Mohamed quien hizo ajustes en su alineación, ingresando a Vincent Jansen y Matías Kranevitter buscando el gol que le diera el triunfo.Las cosas se le complicaría totalmente al Monterrey al 76 un autogol de Nico Sánchez sacaba el marcador sorpresivo a favor de los visitantes.Dos minutos pasaron y el balón simplemente no entraba para Monterrey tuvo que venir una jugada de tiro libre de Dorlan Pabón al minuto 90 para que el empate se diera, fue Daniel Parra quien rescató el esférico que pegó en la Barrera y puso el marcador parejo para ambos.De esta manera es como Rayados mantuvo el invicto ante Santos, sufriendo pero sacando un punto en una noche donde Nico Sanchez fue héroe y villano.DP

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.