Estás viendo:

Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Rayados vs Chivas

¡No te lo pierdas!

México

La dura actividad del mes de abril continúa para Rayados, pues hoy en punto de las 21:00 horas recibe a las Chivas del Guadalajara. Duelo que fue pospuesto previo a la fecha FIFA tras la gran cantidad de seleccionados para el preolímpico que sumó el Rebaño Sagrado.Ambos equipos llegan con necesidades opuestas, pues por parte de los regiomontanos el objetivo es ganar para superar al Puebla y regresar previo al Clásico a la tercera posición del torneo Guard1anes 2021.Por su parte, los tapatíos están obligados a ganar para poder meterse a zona de repechaje, pues actualmente están ubicados en la posición número 14 con tan sólo 16 unidades, pero de ganar se instalarían en el décimo lugar.No será un duelo fácil, pues Víctor Manuel Vucetich desde que salió de Rayados, sabe lo que es vencerlo, ha enfrentado al Monterrey en cinco oportunidades consiguiendo cuatro triunfos y sólo una derrota ante los albiazules. Sin Javier Aguirre en el banquillo por segundo duelo consecutivo, será un encuentro aún más complicado.ALINEACIONES Rayados: Hugo, Sánchez, Medina, Montes, Vegas, Celso, Kranevitter, Maxi, Dorlan, Avilés y Funes MoriChivas: Rodríguez, Sepúlveda, Olivas, Sánchez, Ponce, Flores, Brizuela, Antuna, Angulo, Vega y MacíasMINUTO A MINUTOTermina el partido97' Tarjeta amarilla para Janssen90' Cambio del Monterrey. Sale Kranevitter, entra Alvarado90' Se agregan 8' al partido83' Penal para Chivas que es anulado por un previo fuera de juego81' Cambio de Rayados. Sale Maxi, entra Gutiérrez75' Tras revisar el VAR, el silbante marca la falta fuera del área y expulsa a Gustavo Sánchez71' ¡Penal para Chivas!61' ¡GOOOOOOOOL DE JANSSEN!58' Amonestación para Maxi Meza56' Cambio de Rayados. Sale Avilés, entra Janssen51' Tarjeta amarilla para Avilés Hurtado¡Arranca la segunda mitad!Cambios del Monterrey. Salen Dorlan y Celso, entran Ponchito y CharlyTermina la primera mitad45'+1' ¡CERCA FUNES MORI! El argentino mandó un tiro colocado pero Rodríguez se estiró y alcanzó a desviar45' ¡Hugo salva al Monterrey! Macías saca un escopetazo que Hugo logra detener45' Se agrega un minuto37' Tiro de esquina que remata Maxi pero sin dirección a portería33' Remate de cabeza de Maxi Meza que sale desviado del arco de 'Toño'29' Tiro colocado de Antuna que Hugo estira y logra desviar el esférico26' ¡Gol de Brizuela!23' Disparo de Macías que Hugo detiene sin problemas18' Centro de Antuna que rechaza la defensa de 'La Pandilla'14' César Montes cae en el área rival por un choque con dos zagueros8' ¡Gol de Funes Mori que anula el árbitro por fuera de juego!7' Disparo de Dorlan que rechaza Rodríguez4' Presión de Chivas sobre Vegas quien decide mandarlo al córner1' Tiro de esquina para Chivas ARRANCA EL PARTIDO

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.