En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Tigres vs Bravos, Minuto a Minuto, Liga MX, en vivo

Sigue todas acciones del encuentro entre Tigres y Bravos a través de MM Deportes.

Portero Tigres

Portero TigresMexsport

México

Los enrachados Tigres regresan este sábado a la cancha del Estadio Universitario para enfrentar a los alicaídos Bravos de Ciudad Juárez en busca su sexto triunfo consecutivo y prácticamente asegurar su lugar entre los primeros cuatro que van directo a la Liguilla en este Guard1anes 2020.En punto de las 19:00 horas en la cancha del Universitario los dirigidos por Ricardo Ferretti saldrán a reafirmar su buen momento, pues llegan con seis fechas sin derrota, cinco victorias al hilo y además en estos juegos ganador no han recibido anotación.  AlineacionesTigres: Guzmán; Rodríguez, Reyes, Meza, Dueñas; De Souza, Pizarro, Aquino, Fernández; López, Gignac. DT. Ricardo Ferreti.Bravos: Palos; López, Velázquez, Mendoza, Olivera; Marín, Esquivel, Contreras; Lezcano, Fernández, Mañón. DT. Gabriel Caballero.Minuto a Minuto ¡Arranca el encuentro!12' Disparo de Dueñas que pasa por un lado del marco de Bravos. 26' El encuentro continúa sin goles hasta el momento, ambos equipos han tenido llegadas peligrosas. 42' ¡Poste de Tigres! Los felinos buscan el primer tanto del encuentro.45' Termina la primera parte, se van sin goles al vestidor.  45' GOOOOL de Tigres, el 'Diente' hace el primero para los felinos. 70' ¡GOOOOL del FC Juárez! Darío Lezcano empata el encuentro.AZ.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.