Tigres vs Querétaro, en vivo, Liga MX, Minuto a Minuto

Sigue el minuto a minuto entre Tigres y Querétaro a través de MM Deportes.

Entrenador Tigres

Entrenador TigresEspecial

México

Justo una semana antes del Clásico Regio, los Tigres buscarán esta tarde-noche ligar triunfos por vez primera en el Guard1anes 2020 al recibir en la cancha del Universitario al Querétaro.Luego de volver a la senda de la victoria la jornada anterior frente a Santos, cortando una racha de cinco partidos sin ganar, los felinos saltarán al Volcán, en punto de las 19:00 horas, con el objetivo de ganar una vez más y así llegar con la motivación a tope para el Clásico Regio 124 que se disputará el 26 de septiembre en la casa de Rayados.  Alineaciones Tigres: Guzmán, Rodríguez, Salcedo, Ayala, Dueñas; De Souza, Pizarro, Fernández, Quiñones; Gignac, Aquino. DT. Ricardo Ferretti.Querétaro: Alcalá, Velázquez, Rea, Vera, Cervantes; Luna, Ramírez, Montes, Aguilar; Silveira, Sepúlveda. DT. Alex Diego.Minuto a Minuto ¡Arranca el partido!2' Gol anulado para Tigres.    10' ¡Penal para Querétaro! Falta de Rafael Carioca.12' ¡Nahuel Guzmán detuvo el penal! Se salva Tigres del primer gol del encuentro.   20' ¡Falla de Gignac de frente a la portería! Tigres busca el primer gol del partido.   28' Expulsan a Silveira, Querétaro se queda con 10 hombres.32' Sale lesionado Javier Aquino, entra Raymundo Fulgencio para los auriazules.  45' Se termina la primera parte, se van sin goles al vestidor.45' ¡Arranca la parte complementaria!52' ¡GOOOOL de Tigres el 'Chaka' hace el primero para los auriazules.  68' ¡GOOOOL de Tigres! Gran jugada entre Leo Fernández y el 'Diente' López para el segundo de los felinos.  70' Cambio de Tigres: Sale Rafael Carioca y entra Diego Reyes. 80' Cambio de Tigres, sale Julián Quiñones y entra Jordan Sierra.82' ¡GOOOOL del 'Diente' López, su segundo tanto del partido! Tigres ya gana por tres.90' ¡Termina el partido! Tigres se lleva las tres unidades

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.