En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Tigres y Rayadas empatan en la ida

Las escuadras regiomontanas empataron a un gol en el partido de ida en el Estadio Universitario.

Tigres vs Rayadas

Tigres vs RayadasMexsport

México

En una fecha especial, el primer capítulo del clásico regiomontano por el campeonato de la Liga MX femenil terminó con un empate 1-1 entre los equipos de Tigres y las Rayadas.El equipo de la UANL se puso adelante con un autogol de Alexia Frías al 61’ mientras el Monterrey igualó con un golazo de Selena Castillo al 70’.Ante más de 34 mil aficionados en el Estadio Universitario el Día de las Madres, las protagonistas de la lucha por el titulo demostraron que el derbi regio femenil está envuelto de la misma pasión que el varonil.Hubo lucha, entrega, llegadas de peligro en las dos porterías y una intensidad que no cesó durante los 90 minutos.Aunque las atacantes acaparan los reflectores en los dos clubes, en el medio campo ofrecen un sobresaliente trabajo jugadoras como Nancy Antonio y Liliana Mercadao por Tigres, y Aylin Avilez y Selena Castillo por Rayadas.Tigres desaprovechó ocasiones claras en el primer tiempo, orquestadas la mayoría por Belén Cruz por el corredor de la izquierda.El equipo del Monterrey niveló las acciones en la parte complementaria, incluso pudo haberse llevado el triunfo.El desenlace de la segunda edición del clásico final entre los equipos regios se vivirá el próximo lunes en el estadio de las Rayadas en Ciudad Guadalupe.LA HISTORIALa primera llegada de peligro se registró desde el minuto uno, con un centro de Lizbeth Ovalle que remató Katty Martínez dentro del área a las manos de la portero.El partido se detuvo unos minutos por un choque accidental entre Desireé Monsivais y Greta Espinoza, jugadores que tuvieron que ser atendidas y siguieron en el juego con vendaje en la cabeza.En el minuto 39, Lizbeth Ovalle no se atrevió a rematar de primera intención y perdió otra oportunidad para las felinas.El Monterrey tuvo una llegada clara con Monsiváis el “encontrarse” un balón por izquierda, en la primera señal de quelas Rayadas comenzaban a nivelar.Sobre el final de la primera parte, la juez Karen Hernández anuló un gol a Tigres que parecía legítimo al marcar fuera de lugar en un centro frontal desviado por una jugadora Rayada y que terminó empujando Katty Martínez.En la parte complementaria, Desiree filtró un pase para Alicia Cervantes quien llegó por izquierda pero Dinora Garza no alcanzó a llegar al remate dentro del área.Las Tigres abrieron el marcador en el cobro de un tiro de esquina. El balón fue desviado de cabeza por Alexia Frías quien cubría el primer poste para un autogol el 61’.En el 63’ Katty Martínez tiró con potencia por abajo para que la guardameta Claudia Lozoya desviara a tiro de esquina.Dos minutos después, Monsiváis llego sola pero sin nadie que la acompañara y terminó estrellando su tiro en la portera Ofelia Solís.El empate se registró el 70’ con un soberbio disparo de Selena Castillo de media distancia que terminó incrustándose de “campanita” a pesar del esfuerzo de la guardameta.También a las Rayadas se les anuló un gol por fuera de juego en el segundo tiempo.Finalmente, la moneda está en el aire y el equipo campeón en el Clausura 2019 de la Liga Femenil se definirá en la casa de las Rayadas.TIGRES 1-1 RAYADASGoles: 1-0 Autogol Alexia Frías (61’)             1-1 Selena Castillo tiro media distancia (70’)Árbitro: Karen HernándezAsistente 1: Mayra MoraAsistente 2: Damaris JiménezCuarto Oficial: Lizzet GarcíaALINEACIONESTigres20 Ofelia Solís13 Karen Luna4Greta Espinoza22 Selene Cortes6Nancy Antonio7Liliana Mercado ( c )14 Lizbeth Ovalle18 Belen Cruz19 Blanca Solís15 Cristina Ferral 10 Katty MartínezD.T. Ramón Villa ZevallosCAMBIOS:Carolina Jaramillo por Blanca Solís (76’)Evelyn González por Belen Cruz (90’)AMONESTADAS:Rayadas1 Claudia Lozoya2 Alexia Frías4 Rebeca Bernal ( c )16 Selena Castillo17 Alicia Cervantes18 Aylin Aviléz19 Mariana Cadena26 Valeria Valdez29 Gabriela Alvarez10 Dinorah Garza9 Desiree MonsivaisD.T. Héctor BecerraCAMBIOS:Daniela Solís por Dinora Garza (65’)Hilary García por Monsiváis (82’)Norali Armenta por Alicia Cervantes (90’)AMONESTADAS:Desiree Monsivais (30’)Dinora Garza (51’)EL APUNTELas jugadoras de Tigres mostraron el mensaje “Fuerza Bato”, en apoyo al ex técnico Osvaldo Batocletti quien enfrenta problemas de salud por cáncer.AZ.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.