Estás viendo:

Ya son once sin perder

Rayados venció 2-0 a Chivas con dos golazos de Dorlan Pabon.

México

En un partido intenso, de alto calibre el Monterrey volvió al triunfo en Liga y se mantuvo como el único invicto del Clausura 2019. La Pandilla ganó 2 - 0 a las Chivas en Guadalajara con doblete y golazos del colombiano Dorlan Pabon.Además, sumó su onceavo partido sin conocer derrotas en lo que va del semestre al contabilizar las nueve jornadas de Liga y los dos partidos de Concachampions.Dorlan Pabon marcó dos golazos increíbles, el primero al minuto de juego gracias a un derechazo potente a 10 metros del área grande. El segundo fue en el mejor momento, pues cuando las Chivas estaban cerca del empate nuevamente mostró su talento y con otro riflazo puso el 2-0.Por su parte el doblete del cafetalero hizo que llegara a 81 anotaciones con el Monterrey, superando a Rogelio Funes Mori y ubicándose nuevamente como el cuarto máximo goleador de la institución albiazul.La primera parte fue pareja y compartieron la posesión del balón, sin embargo, en la segunda mitad las Chivas fueron amplios dominadores del encuentro, pero no pudieron convertir.Rayados triunfo y llegó a 21 unidades, sin embargo, perdió a Rodolfo Pizarro para el clásico regio al irse expulsado al minuto 79.Justamente ante Tigres pelearán por el liderato del Clausura 2019, al llegar como uno y dos del torneo.El encuentro inició y las Chivas que no habían recibido gol en casa en partidos de Liga, rompieron su buena racha debido al colombiano Dorlan Pabon. El ofensivo albiazul disparó con una bazuca manejada por su pierna derecha cuando apenas corría el minuto de juego. Desde tres cuartos de la cancha, clavó el esférico en el ángulo derecho de Gudiño y puso el 1-0 en favor de la visita. El encuentro se disputó a una gran velocidad, con intentos de peligro que fueron anulados en la mitad de la cancha o en el sector defensivo. Hasta qué Carlos Cisneros, desde tres cuartos eludió a Celso con un regate y desde fuera del área disparó con colocación, pero con poca potencia al 10’.Cinco minutos después los locales se volvieron a conjugar gracias a una salida maravillosa de Hiram Mier desde el sector defensivo. El formado en La Pandilla entregó con ventaja un pase a Alexis Vegas, el ofensivo rojiblanco recortó hacia dentro pero su intento terminó en las manos de Barovero.Al 33’ Raúl Gudiño salvó de manera espectacular en tres ocasiones su portería. Primero un disparo de Carlos Rodríguez desde el borde del área, el rebote le quedó a Jesús Gallardo y en dos ocasiones de manera perfecta el guardameta del rebaño evitó el gol del mundialista en Rusia 2018.La defensa visitante no estuvo atenta en el 41’ cuando Dieter Villalpando centró desde la derecha. El esférico se paseó por toda el área y en segundo poste Carlos Cisneros se encontró con el balón, de mala manera disparó a puerta y por poco igualó el encuentro pero el peligro dio en el poste y se fue de la cancha.Con la ventaja de 1-0 de parte de La Pandilla se fueron al descanso, en una primera mitad que estuvo repleta de emociones, alta tensión e intensidad.Al inicio del segundo tiempo Rodolfo Pizarro controló desde el centro del campo, enviando un pase preciso a Jesús Gallardo en linderos del área grande por el sector izquierdo. De manera inteligente envió un pase retrasado al llegar a línea de fondo, pero Ángel Zaldívar leyó mal la jugada y no pudo conectar la gran combinación para ampliar el marcador.Al 59’ un tiro libre directo se transformó en una muy buena llegada de parte de Monterrey. Dorlan Pabon volvió a sacar un derechazo potente, pero la lectura de Raúl Gudiño impidió otro gol más de la visita.Celso cortó una jugada de peligro con falta cerca del área grande, en el tiro libre buscaron el centro a segundo poste. Ahí apareció Jesús Molina que envió el esférico al fondo de la red, sin embargo, el árbitro Adonai Escobedo acompañado por el VAR anuló el gol al encontrarse en fuera de lugar.Cuando corría el minuto 71 Dorlan Pabon falló una clarísima, gran pase de Pizarro y el cafetalero quedó sólo frente al portero local. Sin embargo, al disparar cruzado de pierna derecha envió el peligro a metros de la meta.Al 79 una jugada trabada en el borde del área de Chivas, llevó a la expulsión de Rodolfo Pizarro. El talentoso jugador del Monterrey llega tarde y planchó a Jaír Pereira, el árbitro no lo pensó dos veces y lo mandó antes a las duchas.Cuando finalizaba el encuentro en el minuto 88, Dorlan Pabon, volvió a sacar un riflazo de pierna derecha y con potencia volvió a convertir un golazo marcando el 2-0.En los descuentos Madrigal tuvo el descuento gracias a un tiro colocado, pero cuando se colaba en la portería el Trapito Barovero voló de manera espectacular y con su mano izquierda evitó el gol. Así finalizó el duelo, con el triunfo de La Pandilla en manos del Rebaño Sagrado por 2-0.Árbitro Central: Adonai EscobedoChivas   -   MonterreyGoles:(0 - 1) 1’ Dorlan Pabon derecha(0 - 2) 88’ Dorlan Pabon derecha79’ roja Rodolfo PizarroCambios Chivas:52’ salió Carlos Cisneros ingresó Ronaldo Cisneros69’ salió Alexis Vega ingresó Luis Madrigal83’ salió Miguel Ponce ingresó Gael SandovalCambios Monterrey:67’ salió Ángel Zaldívar ingresó Rogelio Funes Mori76’ salió Carlos Rodríguez ingresó Maximiliano Meza76’ salió Jesús Gallardo ingresó César MontesAlineación Chivas:1.- Raúl Gudiño2.- Josecarlos Van Rankin4.- Jaír Pereira21.- Hiram Mier16.- Miguel Ponce20.- Jesús Molina6.- Dieter Villalpando11.- Isaac Brizuela7.- Alexis Vega24.- Carlos Cisneros9.- Alan PulidoD.T. José Saturnino CardozoAlineación Monterrey:1.- Marcelo Barovero21.- Miguel Layún4.- Nicolás Sánchez23.- Johan Vásquez11.- Leonel Vangioni16.- Celso Ortiz29.- Carlos Rodríguez20.- Rodolfo Pizarro8.- Dorlan Pabon17.- Jesús Gallardo19.- Ángel ZaldívarD.T. Diego Alonso

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.