En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Dolphins vence a Patriots con dos anotaciones de Tagovailoa

Miami tomó ventaja de 17-10 en el tercer cuarto con la conexión de tres yardas de Tua para Waddle.

Equipo NFL

Equipo NFLAP

México

Tua Tagovailoa lanzó un pase de touchdown a Jaylen Waddle para tomar ventaja en el tercer cuarto y Xavien Howard recuperó un balón suelto en el último periodo para ayudar a los Dolphins de Miami a derrotar el domingo 17-16 a los Patriots de Nueva Inglaterra.Fue la segunda victoria consecutiva de Miami sobre los Patriots. Tagovailoa también llevó a los Dolphins a un triunfo en el segundo enfrentamiento entre ambos conjuntos la campaña anterior.  Tagovailoa completó 16 de 27 envíos para 202 yardas con un touchdown y una intercepción, también anotó en carrera de tres yardas para guiar a una reforzada defensiva sobre la reconstruida defensiva de los Patriots. Los mantuvieron en jaque con ofensivas sin reunión y formaciones sin corredor. DeVante Parker atrapó cuatro pases para 81 yardas.Miami arruinó el debut en la NFL de Mac Jones, quien se convirtió en el primer quarterback novato en iniciar un juego con los Patriots desde Drew Bledsoe en 1993. Jones completó 29 de 39 intentos para 281 yardas y un touchdown. Damien Harris tuvo 23 acarreos para 100 yardas, pero tuvo un costoso balón suelto que puso fin a las aspiraciones de remontada de Nueva Inglaterra.Los Patriots redujeron la desventaja a 17-16 en el cuarto periodo, cuando consumieron más de cinco minutos para adentrarse en la yarda 15 de los Dolphins. Pero no pudieron acercarse más y se conformaron con el tercer gol de campo del encuentro de Nick Folk a 10:36 del final.

AZ.

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.