El conjunto de Monterrey venció 4-3 a los Algodoneros de Guasave.

Sultanes

SultanesSultanes

México

Imparable de José Juan Aguilar en el cierre de la entrada 11 permitió anotar a Roberto Valenzuela la carrera que dejó a los Sultanes el triunfo por 4-3 sobre los Algodoneros de Guasave en el primer juego de la serie.El Monterrey dejó “tendido” en el terreno de juego al equipo visitante en el partido que duró 4 horas y 43 minutos.En el décimo primer capítulo, “Tito” Valenzuela recibió base por bolas, avanzó con toque de sacrificio de Carlos Rodríguez y anotó la del gane con el imparale de Aguilar.El pitcher ganador fue Oliver Cervantes. El equipo de casa utilizó nueve lanzadores en el primer juego de entradas extra este invierno en el Palacio Sultan.La derrota fue para Marco Quevedo. Guasave también trajo nueve pitchers al montículo.La ofensiva de Guasave conectó 14 imparables y desaprovechó dos situaciones de casa llena.El ataque regio acumuló 11 inatrapables y tuvo en vano una ocasión las bases congestionadas. Su defensiva cometió cuatro errores.La serie continúa este martes a las 16:00 horas con Ernesto Zaragoza anunciado por los Sultanes frente a Adam Quintana.DP

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.