¿Cuándo y dónde ver el estreno de 'Como Caído del Cielo'? Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

¿Cuándo y dónde ver el estreno de 'Como Caído del Cielo'?

Si dedicarás tus vacaciones a ver la nueva película de Netflix, aquí te compartimos toda la información que necesitas.

"Como Caído del Cielo" se estrenará el 24 de diciembre a través de Netflix. | YouTue

ESPECIAL.- Como Caído del Cielo se estrenará este martes 24 de diciembre a través de Netflix y muchas personas esperan ver la interpretación de Omar Chaparro del icónico cantante mexicano Pedro Infante.

En la película, una comedia mexicana del director José Pepe Bojórquez, el espíritu navideño del casanova Pedro Infante se queda atorado en el limbo. Infante es demasiado bueno para ir al infierno, pero no se ha portado tan bien como para ir al cielo y para salvarse tiene que regresar a la Tierra y subir sus puntos relacionándose mejor con las mujeres.

"Llegará a sorprenderse con la tecnología y cómo ha cambiado la forma de pensar", mencionó Chaparro sobre la cinta.

La hora de estreno, a través de Netflix, es a medianoche en la zona pacífico de Estados Unidos, por lo que en Monterrey se podrá ver a partir de las 02:00 horas de la madrugada.

Ésta es la hora en la que Como caído del cielo estará disponible en otras zonas:

12:00 a.m (UTC-9)

Baja California

Los Ángeles

San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

Baja California Sur

Chihuahua

Nayarit

Sinaloa

Sonora

3:00 a.m. (UTC-6)

El Salvador

Quintana Roo

Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)

Perú

Colombia

Chile

Panamá

Nueva York

Florida

5:00 a.m. (UTC-4)

Argentina

Río de Janeiro

Sao Paulo

Uruguay

Bolivia

Venezuela

alt