En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Empate en la frontera entre Xolos y Bravos

Con un encuentro sin emociones y con muchos errores, los equipos fronterizos se repartieron puntos con el empate 1-1.

Bravos vs Xolos

Bravos vs XolosMexsport

México

La actividad en la jornada 4 de la Liga MX continuaba en la frontera con los Bravos de Juárez recibiendo a los Xolos de Tijuana. La combinación lucía prometedora, con unos Bravos que buscaban cuajar un estilo de la mano de Ricardo “Tuca” Ferretti y por el otro lado, Siboldi dándole identidad a Tijuana pero también con la urgencia de los 3 puntos, ya que ambas instituciones no venían con tanto embalaje.El empate a un gol decepcionó a los aficionados, ya que las acciones en los arcos fueron muy escasas.El encuentro daría un espejismo de emoción con el primer gol hecho por Tijuana al minuto 8 por conducto de Lucas Rodríguez en un centro que sorprendió a todos incluido al portero de Bravos Hugo González colándose al arco juarense. El tanto del empate fue vía penal por obra de Matías Fernández al 45+5, ya en el ocaso del primer tiempo. El segundo tiempo fue mera anécdota y trámite, el juego terminó por morir desde el primer minuto en el que comenzó a rodal la pelota, ninguno de los dos intentó algo.Bravos quedó a deber sobre el final, jugó con un hombre de más los últimos 30 minutos del partido por la expulsión de Nicolás Rak y ni así pudo hacerle daño a la portería de Orozco, incluso ni siquiera así dominaron el partido.Estos dos equipos siguen sin ganar en el torneo y corren el riesgo de que si gana Pumas este sábado a Querétaro, terminar la jornada como los dos peores equipos en lo que va del torneo. MN

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.