En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Los Titans se llevan el MNF ante los Bills

Con tres TD de Derrick Henry, los Titans vencieron como locales a los Bills de Buffalo 34-31.

NFL

NFLNFL

México

Los Tennessee Titans (4-2) doblegaron 34-31 a los Buffalo Bills (4-2), conjunto que tuvo opciones de ganar hasta la última jugada, pero la defensa de los locales se fajó y evitó la voltereta.Tennessee consiguió su cuarto triunfo de la campaña regular gracias a una nueva actuación para enmarcar de su corredor estelar, Derrick Henry, quien acumuló 143 yardas en 20 acarreos y la tremenda cifra de tres touchdowns. Por los Bills, el quarterback Josh Allen sumó tres envíos de anotación atrapados por Steffon Diggs, Cole Beasley y Tommy Sweeney, pero en la última serie se quedó a media yarda de conseguir la primera oportunidad cuando Buffalo tenía todo para empatar. Titans se enfrentará en la Semana 7 ante los Kansas City Chiefs, mientras que los Bills tomarán su semana de descanso. MN

Logo multimedios

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MULTIMEDIOS; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.